有烦苦衷就容易情感欠好

  解放军第二一四病院当即征询扫码关心大夫, 便利随时征询扫码关心大夫关心张德安大夫, 便利随时提问

  嗯这小我,有烦苦衷就容易情感欠好,心慌到没有,有时候肠胃欠好的时候容易惹起胸口处闷痛一阵阵的,

  嗯我小我体质比力差的也偏瘦,176体沉才120,客岁做过胆囊切除手术,泛泛舌头老是容易发白,有口吻,一般环境不是冬天的话也不较着怕冷或热,

  泽泻15克酒大黄5克。茯苓15克,白术10克,豹爪草这味药我不领会您这个方剂偏寒,加生黄芪35克。

  豹爪草这味药我不领会茵陈20克,柴胡15克,生山药20克,生甘草15克,田基黄10克。柴胡15克,生甘草15克,

  找到棵豹爪草大的用根部你切成小片,最好晒干,和柴胡10克,白芍10克,郁金10克,茵陳10克,田基黄10克,豹爪草15克。一路煮水饮。一般煮10至15分钟,煮成一碗水喝!大夫这个中药配方对小三阳医治有没有益处呢?(男,26岁)

  郁金15克,白芍20克,生黄芪45克,郁金15克,茵陈30克,白芍20克。